РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

27 август 2003 Выпуск N15 - 2003 г.

Наталья Федоровна Коноплина работает в общем отделе исполнительной дирекции ОАО "Иркутскэнерго". Молодой восторженной девчонкой после института она пришла работать в энергосистему. Кроме того, что она хороший специалист, коллеги знают ее как очень отзывчивого и душевного человека. Наталья, несомненно, творческая личность, это проявляется и в работе, и в отношениях с коллегами, и в ее увлечениях. Если человек талантлив, то он талантлив во многом.
Рабочие спартакиады за последние 10 лет проходят все реже. Одна из отраслей, которая постоянно проводит спартакиады - энергетика. 15-17 августа на базе отдыха "Дружба" прошла ежегодная летняя спартакиада ОАО "Иркутскэнерго". В соревнованиях приняли участие 8 команд, представляющих северные филиалы Компании.
Автор: Организационно-инспекторский отдел ДБР Продолжение, начало в N 14, 7 августа Целенаправленная и согласованная работа руководителей филиалов и территориальных отделений СБ позволила планово и комплексно...
Автор: С. Зноба Мы уже сообщали о том, как готовятся к осенне-зимнему отопительному сезону предприятия теплоэнергетики Ангарска - ТЭЦ-1, ТЭЦ-9, ТЭЦ-10. Здесь работа идет строго по плану, и к началу сезона...
24 июля на Усть-Илимской ТЭЦ ОАО "Иркутскэнерго" состоялась балансовая комиссия по итогам работы предприятия за 2002 год и первое полугодие текущего года.
Автор: Р. Кузнецов Корр.: - Чем отличается, на Ваш взгляд, стиль работы сегодняшнего и вчерашнего казначейства? А.О.: - До прихода в ОАО "Иркутскэнерго" я работал только в иностранных компаниях, поэтому...
Как известно, с 5 августа на всех трех гидроэлектростанциях Иркутскэнерго введены ограничения по пропускам воды. Такие меры стали необходимы в связи с историческим маловодьем рек. О том, как данная ситуация отражается на деятельности Компании, в беседе с корреспондентом рассказал директор по экономике ОАО "Иркутскэнерго" Е.Г.Фильш.
В прошлом номере газеты (N14, 7 августа 2003 г.) мы уже начали рассказ о программе тотальной оптимизации производства (ТОП), реализуемой в Иркутскэнерго. Сегодня о программе ТОП рассказывает ее руководитель А.А. Стручков.
Интервью с исполнительным директором ОАО "Иркутскэнерго" С.В. Эмдиным