РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Знакомьтесь - команды КВЭН!

После слета команд КВЭН на базе отдыха «Звездный» было замечено некоторое прибавление команд. А посему мы продолжаем знакомить вас с нашими веселыми и находчивыми ребятами.

Название команды. Почему была названа именно так?
Команда наша называется «Горячая десятка». Почему так? Да потому что ребята у нас все молодые, весёлые, заводные, полны энергии, в общем горячие, а «десятка» потому, что мы все с ТЭЦ-10, чем очень гордимся!

Дата создания. История о принятии решения о создании команды.
Команда была создана в ноябре 2002 года для участия в ангарском городском конкурсе КВН. Ребята попробовали себя в новом деле, и у них всё получилось, что подтверждает старую истину о том, что энергетики могут всё! Сейчас в команду пришли новые ребята, которые достойно продолжают дело пионеров ТЭЦ-10.

Состав команды.
Кондратюк Александр (капитан) - электромонтёр;
Зернов Александр - электромонтёр;
Кореневская Валерия - уборщик;
Самарцева Марина - уборщик;
Чепик Павел - слесарь;
Рожаловский Пётр - слесарь;
Горчаков Владимир - слесарь;
Соболев Александр - слесарь.

Лидеры команды (подробная информация).
Наш лидер – это капитан Кондратюк Александр. Это человек, способный организовать и направить людей. Он обладает редкой способностью заинтересовать и поднять дух команды, всегда полон идей и энтузиазма. Саша получил полезный опыт во время обучения в ВУЗе, участвуя в команде КВН «Энергия» студенческой лиги, и серьёзно усилил команду.

Какую команду КВН вы считаете для себя идеалом?
Сейчас много молодых, перспективных, хороших команд, которые не могут оставить равнодушным. Из зубров КВНа очень нравится команда «Уральские пельмени» за то, что они такие свои, обычные сибирские парни, без пафоса, но очень смешные и оригинальные. А вообще, не сотвори себе кумиров, как говорится. Любая команда должна быть оригинальной (это хороший козырь).

Талисман команды.
Талисманом для нас стал плакат для ширмы, который мы всей командой рисовали цветными карандашами (за неимением ничего другого) до 4 утра в ночь перед выступлением. Теперь мы его бережно храним, и будем брать на все игры, чтобы грел наши души.

Ваши шутки.
Шуток у нас нет. Мы серьёзная команда. Это тоже шутка. Поскольку команда молодая, то и придумала ещё не много. Напишем, пожалуй, самые не смешные:

Ролики – это не только детский смех, но и три, четыре перелома в день..

- Что ты репу свою чешешь? Ума от этого не прибавится!
- Массаж!

Вон у Маслякова даже девочек рекламируют, только имена у них типа иностранные «Комбелга – связь в удовольствие» или вот, «Фанта – вместе веселей, типа вливайся».

Музыкальные увлечения и предпочтения.
Музыкальные предпочтения у нас в команде самые разные, от инструментальной музыки до техно. Во многом всё определяет настроение. Но когда мы собираемся вместе, то всё равно, какая музыка, лишь бы весёлая, чтобы хотелось пуститься в пляс и танцевать до упада, что мы с удовольствием продемонстрировали на дискотеке в «Звёздном».

КВЭН в вашей жизни....
КВЭН для нас, в первую очередь, это, конечно же, общение. Общение с друзьями, знакомство с новыми людьми. Ведь где, как не на КВЭНе, можно встретить сразу столько интересных, общительных, весёлых личностей с большой буквы. Кроме того, КВЭН это возможность проявить свои творческие способности, самовыразиться, и, что там греха таить, выявить в себе какие-то скрытые возможности и таланты.

Чтобы вы хотели получить в качестве приза за первое место?
Раз уж мы «Горячая десятка», то и получить хотели бы десятку, а точнее ВАЗ – 2110. Это шутка, конечно же. Самый приятный приз, наверное, всё-таки это любовь зрителей, болельщиков. Ведь это самый строгий, но, в то же время, благодарный судья. Поэтому, если выступление понравилось зрителям, то это наивысшая награда для команды. А из материального были бы очень рады видеодвойке, чтобы смотреть свои КВЭНы, или музыкальному центру - для репетиций.

P.S. от оргкомитета КВЭН: Если ты – член команды КВЭН, и не помнишь, чтобы вы все вместе заполняли подобную анкету, то бросай клич и отвечай на эти же вопросы. Заполненную анкету и совместную фотографию присылай по адресу artamohina@irkutskenergo.ru или звони по тел. 217-454. Пусть каждый работник нашей компании узнает своих звезд в лицо!

Показать в формате для печати