РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Спартакиада СЭС - 2004

Автор: В.А. Вагин, главный судья

Для профкома и коллектива Северных электрических сетей уже стало доброй традицией в канун дня образования филиала проводить спортивные состязания среди работников и членов их семей. И на этот раз в субботу 26 июня на территории спортивного комплекса предприятия собрались команды всех производственных подразделений для того, чтобы поспорить за главный приз Спартакиады - общекомандный переходящий кубок.

Кроме своей основной задачи - оздоровление и неформальное общение коллектива, соревнования должны были выявить сильнейших спортсменов филиала, которые в августе поедут в г. Иркутск, защищать спортивную честь филиала на системной Спартакиаде, посвященной 50-летию ОАО "Иркутскэнерго". Это придавало соревнованиям большую остроту и динамизм, каждый спортсмен стремился проявить себя максимально.

Открыли спартакиаду самые маленькие участники - дети наших работников на кроссовой дистанции. Борьба среди маленьких спортсменов проходила не менее напряженно, чем среди взрослых, а детская непосредственность выплескивала на финише все эмоции в полной мере, здесь была и радость победы и слезы поражения. Самому маленькому участнику соревнований Близнюк Ростику недавно исполнилось три годика, а самому опытному спортсмену Поленовскому Анатолию Федоровичу 62 года.

Взрослые участники соревновались в таких спортивных дисциплинах, как кросс на дистанцию 500м для женщин и 1000м для мужчин, в спринте на 100м, прыжках в длину, армрестлинге, гиревом спорте, волейболе и футболе. По результатам соревнований во всех спортивных видах были показаны хорошие результаты, которые дают надежды команде СЭС выступить на системной Спартакиаде успешно. Особо хочется отметить результаты таких спортсменов как Дорогобид Наталья, техник ОКСа (команда управления), которая была первая в трех дисциплинах: кросс, спринт и прыжки в длину, Тугарин Василий, диспетчер РЭС-1 г. Железногорск - который был первым в кроссе, вторым в спринте и прыжках в длину, Лубенцев Александр, водитель службы механизации, ставший первым в спринте в своей возрастной группе и третьим в прыжках в длину, Репин Вячеслав, инженер РЗА РЭС-2 г. Усть-Илимска, показавший абсолютно лучшее время на дистанции 100м, Седунов Федор, инженер РЗА РЭС-3 г.Усть-Кут, был сильнейшим в армрестлинге в весовой категории до 80кг, Завьялов Сергей, мастер службы подстанций, победивший на дистанции 1000м с абсолютно лучшим временем соревнований, а также команду РЭС-2, которая впервые в истории филиала заняла первое место по волейболу.

Напряженная борьба во всех видах спортивной программы Спартакиады расставила команды участниц по завоеванным местам. Главный приз соревнований достался команде РЭС-1, второе место заняла команда управления, а третьими стала команда службы подстанций.

Показать в формате для печати