РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

04 февраль 2005 Выпуск N2(51) - 2005 г.

Автор: С Борисом Николаевичем Каратаевым мы договорились о встрече на четыре часа дня. Не опоздал я лишь потому, что выехал с запасом по времени. Долго плутал, разыскивая дом N 38 на ул. Безбокова. Прохожие...

К 40-летию ЗАО "Иркутскэнергоремонт"

Своих лучших сынов направляла на фронт и Иркутская область. За весь период войны на фронт ушло более 210 тысяч иркутян, более 100 тысяч наших земляков пали в боях за независимость Родины.
Профсоюзный комитет ОАО "Иркутскэнерго" вышел на руководство Обществом с предложением начать переговоры по подготовке и заключению коллективного договора на 2005-2006 г.г.
Наш разговор пойдет о связи. Сегодня телефонная сеть ОАО "Иркутскэнерго" - это почти 14 тысяч номеров в 10 городах Иркутской области: Иркутске, Шелехове, Ангарске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Саянске, Зиме, Тулуне, Братске и Усть-Илимске. Сеть построена на базе самых современных технических средств и предоставляет абонентам широкие возможности.
В последнее время много вопросов и предположений возникло в связи с предстоящим объединением ТЭЦ-11 и муниципального предприятия "Тепловодоканал". Директор ТЭЦ-11 Владимир Мацибаров отвечает на вопросы, которые сейчас наиболее актуальны в Усолье.
Предприятие, именуемое сегодня Южными электрическими сетями "Иркутскэнерго", за свою, уже полувековую историю прошло тернистый путь, преодолело тяжёлые испытания и ряд преобразований.
27 января состоялись общественный слушания по реформированию энергетической отрасли, организованных "Иркутским научным собранием"