РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Победила дружба

Автор: О. Свентух, Т. Бенедюк
 25 сентября состоялась кубковая встреча в честь 45-летия ТЭЦ-10, которую организовал профком этого предприятия. Встречались энергетики со своими старыми друзьями-соперниками с ТЭЦ-9.
В программу входили встречи по волейболу, баскетболу и мини-футболу.

Первыми встречались волейболисты. ТЭЦ-9 не собиралась делать подарок именинникам и уверенно повела в счете. "Десятка" оправилась от шока, догнала и в концовке вырвала победу в партии. Следующие две партии также прошли в напряженной борьбе. К четвертой партии возрастные игроки "девятки" подустали. Итоговый счет 3:1.

Баскетбольный матч не выдался напряженным, руководство ТЭЦ-9 не пошло навстречу, и сильнейшие баскетболисты "девятки" не играли, в итоге 72:28 в пользу ТЭЦ-10.

Аналогично волейбольному развивался мини-футбольный матч. "Десятка" атакует, но вратарь "девятки" творит чудеса. Старая футбольная истина: "не забиваешь ты - забивают тебе". И к середине первого тайма ТЭЦ-9 ведет в счёте 3:0. Но именинники и здесь проявили характер, на перерыв команды ушли при счете 3:2. Во втором тайме "десятка" дожала. Итоговый счет 13:5.
И все же результат важен в последнюю очередь. Победила дружба! Главными целями кубковой встречи были создание дружественной атмосферы общения между друзьями-коллегами, повышение спортивного мастерства.

Мы надеемся, что такие встречи станут традиционными. И не только между ТЭЦ-9 и ТЭЦ-10, но и на других филиалах.
Надеемся на поддержку руководства!

Показать в формате для печати