РУССКИЙENGLISH
Пресс-центр

Во благо единой команды

Автор: Л.И. Манюк, председатель профкома

Слаженная работа любого коллектива зависит, конечно же, от уровня профессионализма сотрудников. Но именно общение коллег друг с другом в неформальной обстановке рождает настоящую команду. Общественная жизнь коллектива за пределами рабочего времени в фирме "Энергосбыт" существует благодаря профкому.
Коллектив филиала всегда участвует в общесистемных спортивных мероприятиях, таких как летние и зимние спартакиады, соревнованиях по мини-футболу. Кроме этого, внутри фирмы были организованы турниры по теннису, шахматам, шашкам. Любители байкальской подлёдной рыбалки в апреле смогли принять участие в конкурсе на самого лучшего рыбака. Молодые специалисты в честь 50-летия фирмы "Энергосбыт" сплавились по Иркуту. Профком также позаботился и о повседневном оздоровлении своих сотрудников: организованы посещения бассейна, тренажерного зала, аэробики, а для любителей зимних видов спорта всегда работает прокат горных и беговых лыж.

Никогда профком "Энергосбыта" не забывает о своих пенсионерах и ветеранах - хлопочет о выделении им материальной помощи, обязательно навещает в преддверии праздников, помогает отдохнуть на базах "Звездный", "Электра", "Кедр".
Отдыхает "Энергосбыт" также активно, как и работает.

Неформальное общение коллектива обычно проходит на различных тематических вечерах, таких как конкурсы кулинара и караоке, "А ну-ка мальчики", "А ну-ка девушки", "День юмора", "Праздник урожая". Ну, а молодые сбытовики в этом году успешно влились в самое массовое молодежное движение ОАО "Иркутскэнерго" - Клуб Веселых и Находчивых энергетиков. Несмотря на свой дебют, наша команда "Электрошок" вырвалась в финал, обойдя некоторые сильные коллективы, имеющие гораздо больший опыт.

Трудно перечислить все, что делает наш профком. Список организованных его силами мероприятий слишком велик, чтобы уместится в несколько газетных строк. Но сказать одно можно точно: весь коллектив фирмы "Энергосбыт" всегда может рассчитывать на его помощь.

Показать в формате для печати