РУССКИЙENGLISH
О Компании

1/2 финала

Братск

23 ноября, в актовом зале целлюлозно-бумажного колледжа г. Братска состоялась полуфинальная игра Клуба веселых энергетиков. Встречались команды ОАО «Иркутскэнерго» - «Тепловой удар» и «Старая ТЭЦ» из Зимы. С самого начала игра проходила в напряженной, захватывающей и острословной борьбе. Несомненно, этот факт говорит о равных возможностях соперников. При этом огромную помощь оказывали болельщики, знатоки, любители и ценители КВНа – все те, кто был в этот вечер в зале. Были в ходе игры два волнительных момента: музыкальный конкурс и домашнее задание, когда жюри оценило игру команд одинаковым количеством баллов, что привело болельщиков в изумление и недоумение. Что же помогло команде ТЭЦ-6 вырваться вперед и завоевать победу? Один из членов жюри, Алексей Давыдов, сказал по этому поводу по окончании игры: «Играли равные команды, но у «Старой ТЭЦ» было больше «Иркутскэнерго», у «Теплового удара» - больше КВНа». Еще один член жюри Екатерина Полищук заметила в игре «Старой ТЭЦ» следующее: «С профессиональной точки зрения играли хорошо. Почему не получилось стать первыми? Возможно, просто не хватило задора «Теплового удара»! Удачи!». Интересная игра, отменные шутки, увлекательный СТЭМ, множество отданных залу эмоций и большой заряд энергии – это лишь часть того, чем одарили любителей КВНа команды.

Иркутск

24 ноября в Иркутском ТЮЗе в полуфинальной игре Клуба веселых и находчивых энергетиков ОАО «Иркутскэнерго» встречались команды иркутских Восточных электрических сетей «Восток – дело тонкое» и ангарской ТЭЦ-1 «Город А».

В полуфинальной игре команды должны были проявить себя в пяти конкурсах: приветствие, разминка, СТЭМ, музыкальный конкурс и домашнее задание. К удивлению болельщиков и жюри команды показали одинаковый уровень подготовки, и поэтому подошли к финалу с равным счетом, поэтому в финальной игре сезона 2002 года, в конце декабря, им придется сразиться еще раз.

Приятно удивила обстановка в зрительном зале – ангарчане привезли с собой сильную группу поддержки, которая придала мероприятию дух настоящего КВН.

Энергетикам настолько понравилось играть в КВЭН, что по инициативе профкомов филиалов было решено провести дополнительную игру для команд, занявших в четверти финала вторые места. На состоявшуюся 8 декабря в ДК им. Гагарина г. Иркутска игру собрались 4 команды:

- «ИД-шоу» (Иркутск)
- «Соленые сибиряки» (Усолье-Сибирское)
- «Тепловой удар» (Саянск)
- «Сибирский пластилин» (Братск)

В финал попала самая достойная команда «Соленые сибиряки» (Усолье-Сибирское).

Показать в формате для печати