РУССКИЙENGLISH
О Компании

Финал

21 декабря, накануне Дня энергетика, в иркутском ночном клубе «Мегаполис» прошел финал игр КВЭН 2002 года, превратившийся, благодаря усилиям команд, в настоящее шоу. Встречались четыре лучшие команды филиалов ОАО «Иркутскэнерго»:

- «Восток – дело тонкое» (ВЭС, Иркутск)
- «Соленые сибиряки» (ТЭЦ-11, Усолье-Сибирское)
- «Тепловой удар» (ТЭЦ-6, Братск)
- «Город «А» (ТЭЦ-1, Ангарск)

Веселые и находчивые энергетики пробовали свои силы в трех конкурсах: в Приветствии, Музыкальном конкурсе и Домашнем задании. Уже после первого конкурса в игре определились два лидера - одинаково сильные команды из Усолья-Сибирского и Братска. Несмотря на равное количество баллов, после Домашнего задания судьям все же нелегко было определить победителя, отдать предпочтение какой-либо команде, но выбор делать все же пришлось. Долго совещавшись, жюри решило, что обе команды достойны носить звание победителей.

По мнению одного из членов жюри, иркутского поэта Владимира Скифа, судившего уже не первую игру КВЭН, каждая команда сильно подняла уровень своего выступления, что превратило простое мероприятие в настоящий праздник.

«Я считаю, что все игры КВЭН прошли удачно. Теперь их проведение должно стать традицией, которая поможет нам укрепить единство в коллективе энергокомпании независимо от возраста и расстояния» – считает генеральный директор ОАО «Иркутскэнерго» Владимир Васильевич Колмогоров.

Показать в формате для печати